
inscription pour ANNÉE SCOLAIRE 2021-2022
Choix de la formation
Choisir une orientation.
Médéric Paris
Les Métiers de la Cuisine
Cuisinier
avec possibilité d'intégrer un Bac Pro en 2 ans à l'issue du CAP
Chef de partie
Traiteur
(Titulaire d'un diplôme dans la cuisine)
Cuisinier en Dessert de Restaurant
(Titulaire d'un diplôme dans la cuisine)
|
Les Métiers de la Pâtisserie
Pâtissier
|
Les Métiers de la Salle Serveur (euse) de Restaurant avec possibilité d'intégrer un Bac Pro en 2 ans à l'issue du CAP
Serveur (euse) de Restaurant - Chef de rang
*Commercialisation et Services en Restauration
Barman avoir 18 ans minimium à la signature du contrat (Titulaire d'un CAP Restaurant ou BAC Restaurant ou BTS Restauration)
Sommelier
(Titulaire d'un CAP Restaurant ou BAC Restaurant ou BTS Restauration)
|
Les Métiers du Management de la Restauration et de l'hôtellerie
Classe Préparatoire au BTS MHR (Management en Hôtellerie Restauration) en 1 an
avec souhait éventuel pour le BTS MHR (1 choix possible)
BTS MHR (Management en Hôtellerie Restauration) en 2 ans
1ère année obligatoirement commune aux trois options, souhait éventuel pour la 2ème :
Actuellement en 1ère année de BTS MHR, je souhaite :
|
Les Passerelles Handicap*
*Avoir 16 ans au 1er septembre de l’année scolaire
|
Médéric Rungis
Les Métiers de la Poissonnerie
Vente de produit de marée
avec possibilité d'intégrer un CAP Poissonnier Écailler en 1 an à l'issue du CQP
Écailler
avec possibilité d'intégrer un CAP Poissonnier Écailler et CAP Mareyage en 1 an à l'issue du CQP
Poissonnier Écailler
avec possibilité d'intégrer un Bac Pro en 2 ans à l'issue du CAP
Poissonnier Écailler Traiteur
|
Les Métiers de la crèmerie
Crémier - Fromager
|
Les Métiers de primeur
Primeur
|
Les Métiers du commerce
Relation client
|
Vous devez choisir une formation
Scolarité
Etat civil du candidat
* Champs obligatoires
Attention : l'adresse e-mail du candidat nous sert à communiquer avec vous.
|
|
Représentants légaux
Langues vivantes
Langue vivante 2 :
|
Uniquement pour les BAC Pro - Prépa - BTS
|
Seul l'espagnol est enseigné au CFA Médéric en langue vivante 2
|
|
Renseignements complémentaires
Saisir votre CV
Mes valeurs & mes compétences (générosité, agilité....) |
|
Préciser vos valeurs et vos compétences
|
|
Documents à envoyer par courrier
ou à nous déposer au service administratif
votre photo à télécharger
-
Votre CV avec photo
(expérience en hôtellerie restauration à mettre en avant)
-
Votre lettre de motivation pour intégrer le CFA Médéric
-
Bulletins scolaires de l'année précédente (2019-2020)
-
Bulletins scolaires de l'année en cours (2020-2021)
-
Dernier diplôme obtenu
-
Dernier contrat d'apprentissage (si vous avez déjà été apprenti)
-
Pièce d'identité recto verso + 2 photos d'itentité (Format passeport)
-
Pour les candidats de nationalité étrangère - hors Europe :
Photocopie du Titre de séjour avec autorisation de travail à temps plein.
(Attention, un visa étudiant ne permet pas de s'inscrire en apprentissage)
-
Pour les candidats en situation de handicap, merci de joindre un justificatif
|
Attention : un dossier incomplet ne sera pas pris en compte
Vous devez choisir une formation
|